06.52.14 Falsa hamburguesa de queso y mortadela |
El otro día, encontré en el cajón del pan dos panecillos de hamburguesas de otro día y como tenía queso tierno cortado y mortadela, pues resulto este rico aperitivo.
Ingredientes (2 unidades):
2 panecillos de hamburguesa 2 lonchas gruesas de queso tierno 2 lonchas gruesas de mortadela 1 hoja de lechuga 1 tomate Aceite Sal
Preparación:
Como siempre, con el tomate hice mi salsa, troceando el tomate, agregándole sal y aceite, pasándolo por la batidora (si el tomate está muy maduro se puede untar directamente el pan con él). Cortamos ambos panecillos en dos partes y las untamos con la salsa de tomate. Una vez untadas de tomate, aceite y sal ambas mitades de cada pan de hamburguesa, pasamos a montar muestra falsa hamburguesa. Sobre una mitad, colocamos media hoja de lechuga. Sobre la lechuga, colocamos el queso y la mortadela. Tapamos con la otra mitad de pan. Aceitamos el plato de servir y la parte superior de la hamburguesa. Introducimos en el horno a 150º unos 10-15 minutos a partir de horno frío. |
|
Total de comentarios: 0 | |