06.49.45 Flan de sobre con albaricoques |
En esta ocasión os presento un simple flan de sobre, con la variación de agregarle trozos de frutas, en este caso albaricoques.
Ingredientes (6 personas):
1 sobre de preparado para flan ½ l de leche 9 albaricoques 6 huevos de chocolate (para decorar) Caramelo líquido Preparación:
Aunque creo que un flan de sobre, lo sabemos preparar todos con suma facilidad y además, el fabricante ya nos da las instrucciones, podemos adulterarlo un poco, para adaptarlo a nuestro gusto, o simplemente aprovechar para gastar albaricoques que tengo muchos. Generalmente el flan de sobre se prepara vertiendo el contenido del sobre en una cazuela y vertiendo la leche sobre los polvos removiendo para que no se formen grumos. Colocamos la cazuela a fuego medio, removiendo periódicamente, hasta que comience la ebullición. Mientras lavamos y troceamos los albaricoques a un tamaño admisible para una cuchara de postre. Repartimos los albaricoques entre seis copas. Vertemos el flan que tenemos en la cazuela repartiéndolo en las copas y cubriendo los albaricoques. Dejamos enfriar un poco para que no se nos derrita el huevo de chocolate y decoramos con este. |
|
Total de comentarios: 0 | |