Inicio » 2015 » Julio » 27 » Gazpacho de aguacate con gambas
06.57.57
Gazpacho de aguacate con gambas

En esta ocasión de la mano del blog “Glace Moka” os traigo un original gazpacho, con un precioso color verde y además sin tomate, me refiero a su delicioso “Gazpacho de aguacate con gambas.”

 

Ingredientes (4 personas):

 

1 aguacate

½ cebolla

1 pimiento italiano no muy grande

1 pepino pequeño

12 gambas cocidas y saladas

1 huevo cocido

1 ajo

Aceite

Vinagre

Sal

Preparación:

 

En una cazuela de suficiente tamaño, como para posteriormente poder triturar todos los ingredientes con la batidora, vamos introduciendo la carne del aguacate, con la ayuda de un saca bolas o una cuchara, partiendo este por la mitad y desechando su hueso.

Pelamos, troceamos la cebolla, añadiéndola a la cazuela.

Lavamos, desechamos las semillas y troceamos el pimiento, añadiendo al resto de verduras.

Pelamos y troceamos el pepino introduciéndolo en la cazuela.

También pelamos el ajo, lo fileteamos y con el resto de ingredientes, a la cazuela.

Pelamos el huevo duro, lo troceamos y lo agregamos al resto de ingredientes.

Añadimos sal, aceite y vinagre triturando todo con la batidora.

Retocamos el punto de sal, aceite y vinagre y volvemos a batir con la batidora.

En el momento de servir, pelamos y troceamos las gambas.

Servimos el gazpacho bien frio en recipientes individuales y decoramos con las gambas troceadas.

Categoría: Cocina | Vistas: 429 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar