15.28.15 Gelatina de fresa con kiwi y pera |
En esta ocasión os traigo una forma diferente de comer fruta. Aunque la gelatina es poco apreciada en casa, si la camuflamos con leche, le agregamos fruta y además chocolate, se admite.
Ingredientes (4 personas):
1 sobre de gelatina de fresa 1 pera 1 kiwi 4 huevos de chocolate 2 cucharadas soperas de azúcar
Preparación:
Preparamos la gelatina según las instrucciones del fabricante, con la salvedad que sustituimos el agua por leche. La preparación habitual es calentar ¼ l de leche, hasta llegar a ebullición. Desleír los polvos de la gelatina de fresa en otro ¼ l de leche fría para agregárselo a la leche caliente ya fuera del fuego. Pelamos y descorazonamos la pera, troceándola y repartiéndola en los recipientes donde serviremos nuestra gelatina. Pelamos el kiwi, lo troceamos y también lo repartimos uniéndolo a la pera. Cubrimos las frutas con la gelatina preparada con anterioridad. Para terminar decoramos con un huevo de chocolate. Cuando se enfríe reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir. |
|
Total de comentarios: 0 | |