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07.56.22
Panecillos de leche con tortilla

Hoy os presento una rica, espectacular y calentita cena de sobras, combinando panecillos de leche, mini cruasanes, restos de tortilla, una morcilla perdida de la nevera y un tomate a rodajas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 panecillos de leche

2 cruasanes pequeños

6 tranchetes de queso

1 morcilla de cebolla

1 tomate cortado a rebanadas finas

 

Preparación:

 

Cortamos en dos partes longitudinalmente,  tanto los panecillos de leche, como los cruasanes.

Cortamos a rebanadas muy finas el tomate, nos han de salir como mínimo 12 rebanadas, 2 para cada mini bocata.

Abrimos en dos la morcilla, desechando su piel.

En la parte inferior de uno de los cruasanes colocamos dos rebanadas de tomate.

Sobre este colocamos media morcilla y cubrimos la morcilla con el tranchete.

Cubrimos con la otra mitad de cruasán y colocamos en la bandeja del horno.

Repetimos la operación con el otro cruasán, colocándolo también en la bandeja del horno.

Ahora pasamos a preparar los panecillos de leche.

Sobre la parte inferior del panecillo colocamos dos lonchas de tomate.

Cortamos una loncha de las sobras de nuestra “Tortilla de patatas y pimientos del piquillo” y la colocamos cubriendo las lonchas de tomate.

Sobre la tortilla colocamos un tranchete de queso y tapamos con la parte superior del pan de leche.

Colocamos en la misma bandeja de horno donde tenemos los cruasanes.

Repetimos la operación con los tres panecillos restantes.

Horneamos unos 20 minutos a partir de horno frío a 150º.

Comer calentitos, con un ligero toke crujiente.

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