17.16.11 Patatas rellenas de bacon acompañadas de alitas |
En esta ocasión os traigo una receta, donde lo habitual es acompañarla de patatas fritas, pero en esta ocasión he preferido realizarla con patatas cocidas y rellenarlas con tres lonchas que beicon que tenía perdidas por la nevera.
Ingredientes (2 personas):
4 alitas de pollo 2 patatas medianas 3 lonchas de beicon 1 huevo 1 tomate Lechuga (para decorar) Aceite Sal
Preparación:
En primer lugar cocemos las patatas al vapor hasta que estén tiernas, podemos cocer más patatas por el mismo precio para futuras recetas. Dejamos enfriar las patatas, las pelamos y vaciamos su interior. Cortamos a trocitos pequeños el beicon con ayuda de unas tijeras. Mezclamos los trocitos de beicon con la pulpa extraída de las patatas. Añadimos sal y un huevo crudo y volvemos a rellenar las patatas con esa mezcla. Horneamos a 150º unos 20-30 minutos hasta que cuaje el huevo. Mientras cortamos las alitas en dos partes y las freímos en abundante aceite, a fuego medio, para que se nos cocinen bien por dentro. Picamos en juliana unas hojas de lechuga y las colocamos en el fondo de los platos de servir. Colocamos una patata en cada plato con 4 medias alitas en cada plato. Troceamos un tomate y lo repartimos entre ambos platos. Servir calentito. Salamos y aceitamos el tomate. |
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