08.39.47 Pimientos con gambas |
Como tenía exceso de pimientos en la nevera y me apetecía cocinarlos de una forma diferente, se me ocurrió la idea de combinarlos con unas gambitas peladas.
Ingredientes (2 personas): 10 pimientos italianos 20 gambas peladas congeladas 4 huevos 4 cucharadas soperas de harina Sal
Preparación:
Comenzaremos por freír los pimientos enteros a baja temperatura en la freidora hasta que estén tiernos. Una vez tiernos los pimientos los dejamos escurrir y enfriar. Desechamos el rabito y abrimos longitudinalmente los pimientos para poder limpiar bien sus semillas. Colocamos los pimientos fritos en dos fuentes individuales que puedan ir al horno. Introducimos los huevos, la harina y la sal en el vaso de la batidora, mezclando bien todos los ingredientes con ella. Decoramos con las gambitas peladas. Horneamos unos 30 minutos a partir de horno frío a 160º con calor arriba y abajo o hasta que al pinchar con el palo de una brocheta este salga limpio. Servir caliente. |
|
Total de comentarios: 0 | |