Inicio » 2015 » Julio » 2 » Platano con miel, yogurt y cerezas
06.39.59
Platano con miel, yogurt y cerezas

Seguimos consumiendo plátanos, pero en esta ocasión sin complicarnos la vida, pero como podéis observar, con una presentación espectacular.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 yogurt natural sin azucarar

2 plátanos

8 cerezas

2 cucharadas soperas colmadas de miel

Fideos de azúcar de colores

Preparación:

 

Pelamos y cortamos a trocitos ambos plátanos (trocitos aptos para comerlos con una cucharada de postre).

Repartimos los trocitos de plátano entre dos recipientes.

Cubrimos el plátano con el yogurt, repartiéndolo entre ambos recipientes y escondiendo el plátano.

Colocamos en el centro una generosa cucharada de miel.

Deshuesamos las cerezas y colocamos sus mitades alrededor de la miel.

Decoramos con fideos de colores de azúcar.

Servir muy frio.

Categoría: Cocina | Vistas: 391 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar