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08.12.06
Rebanadas con embutido y gambas

Nada tan apetecible, como una cena de sobras perdidas en la nevera, presentada en platos de pizarra, sobre rebanadas de pan untadas de tomate.

 

Ingredientes (2 personas):

 

24 rebanadas de pan

Jamón

Queso

Chorizo

Salchichón

8 gambas cocidas saladas

1 tomate

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Comenzamos por cortar las rebanadas de pan (aproximadamente media barra).

Preparamos mi habitual salsa de tomate, lavamos y troceamos un tomate, le añadimos sal y aceite al gusto y lo trituramos con la batidora.

Untamos una de las caras de cada rebanada con la ayuda de una cucharilla de poste con esta salsa (puede ser otra de vuestro gusto).

Repartimos las rebanadas entre dos platos y vamos cubriéndolas con el embutido que teníamos sobrante en la nevera.

Sobre las rebanadas que contengan el queso, colocamos las gambas cocidas, previamente peladas que me habían sobrado del aperitivo de la comida.

Servir y comer.

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