Inicio » 2017 » Septiembre » 22 » Tostadas con pimientos fritos, boquerones y anchoas
08.23.39
Tostadas con pimientos fritos, boquerones y anchoas

El otro día me sobraron unos pimientos fritos y se me ocurrió que si tostaba media barra de pan y colocaba sobre ellas los pimientos añadiéndoles un resto de lata de anchoas y boquerones en vinagre, podría quedar un estupendo entrante.

 

Ingredientes (2 personas):

 

½ barra de pan

Pimientos italianos fritos (sobrantes de otra receta)

8 filetes de anchoas

20 filetes de boquerones en vinagre

Aceite de oliva

 

Preparación:

 

Comenzamos por trocear el pan como si fuéramos a preparar dos bocadillos.

Colocamos un poco de aceite en una sartén y los tostamos un poco por ambas caras.

Sobre cada medio bocadillo por la parte del corte cubrimos con los pimientos fritos y decoramos cada trozo con dos filetes de anchos y cinco de boquerones en vinagre.

Las cantidades son adaptándome a la cantidad de anchoas que me restaban, vosotros adaptaros a vuestros gustos o necesidades.

Aceitamos con un poco de aceite de oliva y servimos aun templado y antes que el pan pierda su crujiente.

Categoría: Cocina | Vistas: 374 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar