08.23.39 Tostadas con pimientos fritos, boquerones y anchoas |
El otro día me sobraron unos pimientos fritos y se me ocurrió que si tostaba media barra de pan y colocaba sobre ellas los pimientos añadiéndoles un resto de lata de anchoas y boquerones en vinagre, podría quedar un estupendo entrante.
Ingredientes (2 personas):
½ barra de pan Pimientos italianos fritos (sobrantes de otra receta) 8 filetes de anchoas 20 filetes de boquerones en vinagre Aceite de oliva
Preparación:
Comenzamos por trocear el pan como si fuéramos a preparar dos bocadillos. Colocamos un poco de aceite en una sartén y los tostamos un poco por ambas caras. Sobre cada medio bocadillo por la parte del corte cubrimos con los pimientos fritos y decoramos cada trozo con dos filetes de anchos y cinco de boquerones en vinagre. Las cantidades son adaptándome a la cantidad de anchoas que me restaban, vosotros adaptaros a vuestros gustos o necesidades. Aceitamos con un poco de aceite de oliva y servimos aun templado y antes que el pan pierda su crujiente. |
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