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07.00.21
Alitas con volovanes de atún y zamburiñas

Primer plano de la mano de Silvia, mi mujer y su fiel compañera de comida, su cuchara (que alguien me explique para que quiere la cuchara en este plato).

Realmente es una receta fácil de realizar y de espectacular presentación.

 

Ingredientes (2 personas):

 

8 volovanes de tamaño mediano

1 lata de zamburiñas

1 lata de atún

1 blister de alitas de pollo

Sal

Preparación:

 

Aunque combinar carne y pescado no es habitual, en algunas ocasiones pueden ser estupendos acompañantes de plato.

Comenzamos por cortar las alitas de pollo separando cada una de sus partes, las salamos y las freímos en aceite caliente a fuego medio para que se cocinen también por su parte interior y no nos queden sangrantes.

Mientras se nos fríen las alitas, llenamos de atún en aceite los volovanes y colocamos para decorar una zamburiña en cada volován.

Colocamos cada volován en una de las esquinas del plato y en el centro las alitas de pollo, que las comeremos con los dedos que es como más ricas están.

Servir caliente.

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