07.00.21 Alitas con volovanes de atún y zamburiñas |
Primer plano de la mano de Silvia, mi mujer y su fiel compañera de comida, su cuchara (que alguien me explique para que quiere la cuchara en este plato). Realmente es una receta fácil de realizar y de espectacular presentación.
Ingredientes (2 personas):
8 volovanes de tamaño mediano 1 lata de zamburiñas 1 lata de atún 1 blister de alitas de pollo Sal Preparación:
Aunque combinar carne y pescado no es habitual, en algunas ocasiones pueden ser estupendos acompañantes de plato. Comenzamos por cortar las alitas de pollo separando cada una de sus partes, las salamos y las freímos en aceite caliente a fuego medio para que se cocinen también por su parte interior y no nos queden sangrantes. Mientras se nos fríen las alitas, llenamos de atún en aceite los volovanes y colocamos para decorar una zamburiña en cada volován. Colocamos cada volován en una de las esquinas del plato y en el centro las alitas de pollo, que las comeremos con los dedos que es como más ricas están. Servir caliente. |
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