Inicio » 2017 » Marzo » 6 » Aperitivos de pepino
08.11.29
Aperitivos de pepino

Como las ensaladas suelen acabar siendo aburridas, siempre intento innovar con sus ingredientes y presentaciones.

En esta ocasión he querido realizar una ensalada muy sencilla y sorprendente, realmente es un aperitivo, colocando sobre unas rodajas mal peladas de pepino, foie gras, sobrasada y queso de untar, culminando cada rodaja con media aceituna rellena.

 

Ingredientes (2 personas):

 

½ pepino

Foie gras

Sobrasada

Queso de untar

Aceitunas rellenas

Sal

 

Preparación:

 

Comenzamos por pelar el medio pepino con un pelador, pero sin eliminar del todo la piel, para que el pepino nos quede a rayas.

Con la ayuda de un cortador en zigzag (si no lo tenemos sirve un cuchillo normal) cortamos a rodajas no muy finas el pepino.

Salamos las rodajas de pepino y las colocamos en una bandeja.

Cubrimos aleatoriamente una de las caras de cada rodaja con sobrasada, queso de untar o foie gras.

Decoramos cada rodaja que hemos untado con media aceituna sin hueso.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Categoría: Cocina | Vistas: 416 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar