Inicio » 2016 » Febrero » 10 » Banderillas de fresones con aceitunas
08.22.50
Banderillas de fresones con aceitunas

Aunque os parezca rara la combinación, banderillas similares a estas son un clásico riquísimo en casa.

 

Ingredientes (6 banderillas):

 

6 fresones grandes

6 aceitunas negras sin hueso

6 aceitunas verdes rellenas

12 lomos de boquerones en vinagre

Sal en spray

Aceite de oliva en spray

 

Preparación:

 

La realización de esta receta es muy simple, pero es un aperitivo espectacular en cualquier mesa.

Envolvemos una aceituna negra con un lomo de boquerón y lo insertamos en un palillo o similar.

Lavamos, desechamos la parte de las hojas de los fresones y cortamos estos en dos, cortando una rodaja y reservando la punta inferior para terminar la banderilla.

Colocamos la rodaja de fresón en nuestro palillo, a continuación de nuestra aceituna negra con su boquerón.

A continuación envolvemos la aceituna verde con otro lomo de boquerón y también lo insertamos en el palillo.

Terminamos colocando la punta inferior del fresón en nuestro palillo.

Repetimos la operación hasta terminar con todos los ingredientes.

Rociamos con sal y aceite de oliva de oliva en spray.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

 

Categoría: Cocina | Vistas: 467 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar