Inicio » 2016 » Febrero » 03

Como estos días, está haciendo una temperatura estupenda para hacer barbacoas, se me ocurrió que podría hacer unas brochetas de pollo al fuego de leña en papillote.

 

Ingredientes (4 brochetas):

 

1 rodaja de piña

1 pechuga de pollo

8 tomates cherry

Finas hierbas (romero, salvia, tomillo, mejorana, perejil)

Sal

Aceite de oliva

 

Preparación:

 

La preparación de esta receta es muy sencilla-

Cortamos la rodaja de piña, desechamos su piel, la cortamos en 8 trozos y quitamos la parte dura del centro.

Cortamos en 8 trozos una pechuga de pollo previamente deshuesada.

Ahora insertamos en cada ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 195 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 03/02/2016 | Comentarios (0)

Como me quedaba el cogollo de una lechuga casera de roble y el otro día compre una caja de magníficos fresones, además de tener aun restos de las uvas de fin de año, pensé en realizar una ensalada diferente.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 cogollo de lechuga (casi gastado)

2 tomates pequeños

12 uvas

3 fresones

Vinagre de Módena

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Lavamos bien y troceamos la lechuga, colocándola en el recipiente donde la serviremos.

Lavamos los fresones, desechamos sus hojitas, los troceamos y los añadimos a la lechuga.

Partimos en dos las uvas, quitándoles las semillas, añ ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 166 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 03/02/2016 | Comentarios (0)