Inicio » 2016 » Febrero » 23

Como tenía media piña en un rincón del frigorífico y no sabía qué hacer con ella, se me ocurrió rebuscar una receta para gastar huevos y piña.

En la web “Facilisimo,” entre otras recetas, encontré la receta de La Cocina de Adita “Tarta de piña.”

La verdad es que la presencia es mucho mejor la original, pero así es como quedó.

 

Ingredientes (8 personas):

½ piña

3 huevos

3 cucharadas soperas colmadas de azúcar

1 sobre de levadura química

3 cucharadas de licor de melocotón

Cerezas confitadas

Caramelo liquido

Aceite en spray

... Leer más »
Categoría: Cocina | Vistas: 494 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 23/02/2016 | Comentarios (0)

Seguimos realizando postres originales, ricos y sencillos.

En esta ocasión consumiremos un producto que comienza a estar presente en muchos supermercados, pero aún no ha entrado en muchas cocinas.

Se trata de la papaya, un fruto originario de Centroamérica, conocida en México, antes que llegaran los europeos, como chichihualtzapotl, actualmente también se cultiva en Asia y África.

 

Ingredientes (2 personas):

 

½ papaya

1 yogurt natural sin azucarar

2 cucharadas de miel

Chocolate rallado

 

Preparación:

 

En primer lugar repartimos entre dos copas el yogurt natural.

Partimos en dos la papaya y le quitamos sus semillas.

Estas semillas las podemo ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 429 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 23/02/2016 | Comentarios (0)