Inicio » 2016 » Febrero » 23 » Copa de papaya con yogurt y chocolate
08.58.49
Copa de papaya con yogurt y chocolate

Seguimos realizando postres originales, ricos y sencillos.

En esta ocasión consumiremos un producto que comienza a estar presente en muchos supermercados, pero aún no ha entrado en muchas cocinas.

Se trata de la papaya, un fruto originario de Centroamérica, conocida en México, antes que llegaran los europeos, como chichihualtzapotl, actualmente también se cultiva en Asia y África.

 

Ingredientes (2 personas):

 

½ papaya

1 yogurt natural sin azucarar

2 cucharadas de miel

Chocolate rallado

 

Preparación:

 

En primer lugar repartimos entre dos copas el yogurt natural.

Partimos en dos la papaya y le quitamos sus semillas.

Estas semillas las podemos lavar, dejar secar y utilizarlas como especia para otras recetas, las semillas previamente molidas pueden sustituir a la pimienta.

Con la ayuda de un saca bolas, vamos sacando medias bolitas (medias para que sean más cómodas de comer y aprovechar la papaya) y vamos repartiéndolas entre ambas copas.

Colocamos una cucharada de miel sobre cada copa.

Decoramos con chocolate recién rallado.

Guardar el postre en el frigorífico y servir frío.

Categoría: Cocina | Vistas: 434 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar