Inicio » 2016 » Febrero » 3 » Ensalada con fresas y uvas
08.10.51
Ensalada con fresas y uvas

Como me quedaba el cogollo de una lechuga casera de roble y el otro día compre una caja de magníficos fresones, además de tener aun restos de las uvas de fin de año, pensé en realizar una ensalada diferente.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 cogollo de lechuga (casi gastado)

2 tomates pequeños

12 uvas

3 fresones

Vinagre de Módena

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Lavamos bien y troceamos la lechuga, colocándola en el recipiente donde la serviremos.

Lavamos los fresones, desechamos sus hojitas, los troceamos y los añadimos a la lechuga.

Partimos en dos las uvas, quitándoles las semillas, añadiéndolas a la ensalada.

Lavamos y troceamos los tomates, uniéndolos al resto de los ingredientes.

Sazonamos y añadimos aceite y vinagre al gusto.

Mezclamos bien y reservamos hasta el momento de servir.

Categoría: Cocina | Vistas: 422 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar