Inicio » 2017 » Julio » 23 » Chorizo, morcilla y tocino
07.25.12
Chorizo, morcilla y tocino

Os presento una comida bien simple, unos simples choricitos y un trozo panceta a la plancha con un tomate asado y acompañados de salsa all i oli.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 trozos de chistorra

2 chorizos de freir pequeñitos

2 morcillas pequeñitas

2 lonchas de panceta

1 tomate bien gordo

Salsa all i oli (opcional)

Sal

Aceite de oliva

 

Preparación:

 

Colocamos un generoso chorro de aceite en una sartén amplia y colocamos en ella el tomate cortado dos partes, con la parte del corte en contacto con la sartén.

Salamos la panceta y la añadimos a la sartén junto con el tomate, hasta que esta se comience a dorar.

Tapamos la sartén y damos la vuelta al tomate cuando la parte que está en contacto con el calor comience a estar tierna y salamos, volvemos a tapar.

Cuando el tomate este tierno y la panceta casi lista, añadimos la chistorra y el chorizo.

Cuando estén casi listos la panceta y el chorizo añadimos la morcilla.

Solo resta montar el plato y acompañar de una salsa all i oli casera.

Categoría: Cocina | Vistas: 396 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar