07.25.12 Chorizo, morcilla y tocino |
Os presento una comida bien simple, unos simples choricitos y un trozo panceta a la plancha con un tomate asado y acompañados de salsa all i oli.
Ingredientes (2 personas):
2 trozos de chistorra 2 chorizos de freir pequeñitos 2 morcillas pequeñitas 2 lonchas de panceta 1 tomate bien gordo Salsa all i oli (opcional) Sal Aceite de oliva
Preparación:
Colocamos un generoso chorro de aceite en una sartén amplia y colocamos en ella el tomate cortado dos partes, con la parte del corte en contacto con la sartén. Salamos la panceta y la añadimos a la sartén junto con el tomate, hasta que esta se comience a dorar. Tapamos la sartén y damos la vuelta al tomate cuando la parte que está en contacto con el calor comience a estar tierna y salamos, volvemos a tapar. Cuando el tomate este tierno y la panceta casi lista, añadimos la chistorra y el chorizo. Cuando estén casi listos la panceta y el chorizo añadimos la morcilla. Solo resta montar el plato y acompañar de una salsa all i oli casera. |
|
Total de comentarios: 0 | |