08.12.49 Ensalada de anchoas |
Aunque la realización de esta ensalada no tiene ningún secreto, os la publico porque una ensalada de tomate y cebolla opino que esta riquísima y además aderezadas con las sobras de una lata de anchoas quedó riquísima.
Ingredientes (2 personas):
½ cogollo de lechuga ½ cebolla ½ lata de anchoas 2 tomates medianos Vinagre
Preparación:
Troceamos en juliana la lechuga y la colocamos en la base del plato donde serviremos nuestra ensalada. Lavamos y troceamos los tomates, uniéndolos a la lechuga. Cortamos en pluma la media cebolla. Decoramos con las anchoas y aderezamos con el aceite sobrante de la lata de anchoas. Añadimos un chorrito de vinagre. No ponemos sal, ni aceite a la ensalada, puesto que las anchoas son muy saladas y además hemos puesto el aceite donde se conservaban las anchoas. Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
|
|
Total de comentarios: 0 | |