Inicio » 2016 » Noviembre » 7 » Ensalada de anchoas
08.12.49
Ensalada de anchoas

Aunque la realización de esta ensalada no tiene ningún secreto, os la publico porque una ensalada de tomate y cebolla opino que esta riquísima y además aderezadas con las sobras de una lata de anchoas quedó riquísima.

 

Ingredientes (2 personas):

 

½ cogollo de lechuga

½ cebolla

½ lata de anchoas

2 tomates medianos

Vinagre

 

Preparación:

 

Troceamos en juliana la lechuga y la colocamos en la base del plato donde serviremos nuestra ensalada.

Lavamos y troceamos los tomates, uniéndolos a la lechuga.

Cortamos en pluma la media cebolla.

Decoramos con las anchoas  y aderezamos con el aceite sobrante de la lata de anchoas.

Añadimos un chorrito de vinagre.

No ponemos sal, ni aceite a la ensalada, puesto que las anchoas son muy saladas y además hemos puesto el aceite donde se conservaban las anchoas.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

 

Categoría: Cocina | Vistas: 374 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar