Inicio » 2016 » Noviembre » 19 » Ensalada de granada, canonigos y rúcula
09.00.53
Ensalada de granada, canonigos y rúcula

Seguimos buscando la forma de realizar ensaladas utilizando ingredientes menos habituales que la lechuga y las aceitunas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 puñadito de canónigos

1 puñadito de rúcula

1 cucharada de pepinillos en vinagre

1 cucharada de cebolletas en vinagre

1 tomate

1 patata cocida

¼ de granada

Aceite de oliva

Vinagre

Sal

 

Preparación:

 

Lo más complicado para realizar esta ensalada es desgranar los granos de la granada, pero con un poco de paciencia, tampoco cuesta mucho trabajo.

Colocamos, en el plato donde serviremos la ensalada, la rúcula y los canónigos.

Lavamos y troceamos el tomate, agregándolo a nuestra ensalada.

Pelamos y troceamos la patata, uniéndola al tomate.

Añadimos las cebollas en vinagre y los pepinillos a la ensalada.

Colocamos los granos de granada, el aceite, la sal y el vinagre al gusto.

Removemos y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

Categoría: Cocina | Vistas: 354 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar