08.42.58 Ensalada de marisco de lata |
Hoy, os presento una ensalada muy poco habitual en mi mesa, sencilla de realizar y además rica.
Ingredientes (2 personas):
1 lata pequeña de atún en aceite 1 lata de mejillones en escabeche 1 lata de zamburiñas 4 palitos de surimi (palitos de cangrejo) Pimentón rojo picante Preparación:
Lo realmente complicado de esta receta es sacar el surimi del congelador y dejarlo descongelarse. Una vez descongelado, le quitamos el plástico que lo envuelve y troceamos cada barrita en 4-6 trocitos. Colocamos los trocitos de surimi en el recipiente donde serviremos nuestra ensalada. Abrimos la lata de atún y la agregamos al surimi, sin escurrir el aceite del atún. También abrimos la lata de mejillones y volcamos su contenido en nuestro recipiente. Solo nos resta añadir las zamburiñas a nuestro recipiente. Espolvoreamos abundantemente de pimentón picante y revolvemos con la ayuda de una cuchara o tenedor. |
|
Total de comentarios: 0 | |