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08.28.46
Esparragos, pepino y caviar

En esta ocasión os presento una cena improvisada realizada con restos de unos espárragos cocidos y pepino a la plancha.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 manojo de espárragos verdes cocidos

4 rebanadas de pan

Jamón salado a taquitos

Salchichón cortado a lonchas

½ pepino

Patatas

Sucedáneo de caviar rojo

Sucedáneo de caviar negro

Tomate para untar el pan

Aceite de oliva

 

Preparación:

 

Pelamos y troceamos las patatas, friendo estas en la freidora.

Mientras se nos fríen las patatas, colocamos una sartén grande en el fuego con un poco de aceite.

Doramos levemente, salando el pepino, que habremos cortado a lonchas con anterioridad.

También añadimos los espárragos cocidos y les damos unas vueltas, salándolos, junto con el pepino, para que se calienten.

Untamos con tomate y un chorrito de aceite las rebanadas y colocar sobre ellas en embutido.

Sobre las rebanadas de pepino asado, colocamos aleatoriamente, sucedáneo de caviar rojo y negro.

Solo resta montar el plato.

En un lado colocamos las patatas fritas con una rebanada de pan a cada lado de ellas.

En el centro colocamos los espárragos.

Al lado restante colocamos el pepino.

Salamos las patatas y servimos calentito.

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