08.28.46 Esparragos, pepino y caviar |
En esta ocasión os presento una cena improvisada realizada con restos de unos espárragos cocidos y pepino a la plancha.
Ingredientes (2 personas):
1 manojo de espárragos verdes cocidos 4 rebanadas de pan Jamón salado a taquitos Salchichón cortado a lonchas ½ pepino Patatas Sucedáneo de caviar rojo Sucedáneo de caviar negro Tomate para untar el pan Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos y troceamos las patatas, friendo estas en la freidora. Mientras se nos fríen las patatas, colocamos una sartén grande en el fuego con un poco de aceite. Doramos levemente, salando el pepino, que habremos cortado a lonchas con anterioridad. También añadimos los espárragos cocidos y les damos unas vueltas, salándolos, junto con el pepino, para que se calienten. Untamos con tomate y un chorrito de aceite las rebanadas y colocar sobre ellas en embutido. Sobre las rebanadas de pepino asado, colocamos aleatoriamente, sucedáneo de caviar rojo y negro. Solo resta montar el plato. En un lado colocamos las patatas fritas con una rebanada de pan a cada lado de ellas. En el centro colocamos los espárragos. Al lado restante colocamos el pepino. Salamos las patatas y servimos calentito. |
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