06.47.14 Figuritas de calabaza, queso y panceta ahumada |
En esta ocasión tenía unos restos de calabaza cocida en la nevera y se me ocurrió realizar con ella estas figuritas, rellenas de beicon y quesitos en porciones.
Ingredientes (8 figuritas):
300 g de calabaza cocida (aproximadamente) 3 huevos 8 lonchas de panceta ahumada (beicon) 8 quesitos en porciones Aceite en spray Sal
Preparación:
Eliminamos la piel y las semillas de la calabaza, troceamos esta, la introducimos en un recipiente apto para la batidora, le añadimos sal y tres huevos, triturando todo ello con la batidora. Aceitamos generosamente unos moldes de silicona, llenamos hasta la mitad con la crema realizada con la calabaza y los huevos. Enroscamos sobre el interior de cada molde una loncha de panceta y colocamos en el centro un quesito en porciones. Terminamos de llenar el molde con la crema de calabaza y huevo. Introducimos en el horno a 160º hasta que cuajen nuestras figuritas de calabaza. Estupendas para acompañar carne o pescados. |
|
Total de comentarios: 0 | |