Inicio » 2017 » Junio » 15 » Figuritas de calabaza, queso y panceta ahumada
06.47.14
Figuritas de calabaza, queso y panceta ahumada

En esta ocasión tenía unos restos de calabaza cocida en la nevera y se me ocurrió realizar con ella estas figuritas, rellenas de beicon y quesitos en porciones.

 

Ingredientes (8 figuritas):

 

300 g de calabaza cocida (aproximadamente)

3 huevos

8 lonchas de panceta ahumada (beicon)

8 quesitos en porciones

Aceite en spray

Sal

 

Preparación:

 

Eliminamos la piel y las semillas de la calabaza, troceamos esta, la introducimos en un recipiente apto para la batidora, le añadimos sal y tres huevos, triturando todo ello con la batidora.

Aceitamos generosamente unos moldes de silicona, llenamos hasta la mitad con la crema realizada con la calabaza y los huevos.

Enroscamos sobre el interior de cada molde una loncha de panceta y colocamos en el centro un quesito en porciones.

Terminamos de llenar el molde con la crema de calabaza y huevo.

Introducimos en el horno a 160º hasta que cuajen nuestras figuritas de calabaza.

Estupendas para acompañar carne o pescados.

Categoría: Cocina | Vistas: 33 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar