Inicio » 2017 » Mayo » 14 » Gazpacho de pepino y melon
08.19.13
Gazpacho de pepino y melon

En esta ocasión he desarrollado la idea de Ptitchef_officiel publicada en Petitchef “Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta”.

 

Receta original:

http://www.petitchef.es/recetas/postre/gazpacho-de-philadelphia-pepino-melon-y-menta-fid-1376282?nl_id=1445010&source=daily_menu&date=2017-03-25&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title

 

 

Ingredientes (4 personas):

 

 

200 g de queso de untar

1 pepino

500 g de melón

4 ramitas de menta fresca (sus hojas)

1 diente de ajo

1 generoso chorro de aceite de oliva

1 chorrito de vinagre

Sal

 

Preparación:

 

Pelamos y troceamos el pepino, introduciendo en un recipiente lo suficientemente grande para contener todos los ingredientes.

 

Añadimos el queso de untar, el ajo y las hojas de menta.

 

Troceamos el melón y lo agregamos al resto de ingredientes.

 

Añadimos el aceite, el vinagre y la sal.

 

Trituramos y rectificamos el punto de aceite, vinagre y sal.

 

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

 

Si lo deseáis podéis añadirle cubitos de hielo en el momento de servir para que tenga un extra de frio.

Categoría: Cocina | Vistas: 447 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar