Inicio »
2017 » Mayo » 14 » Gazpacho de pepino y melon
08.19.13 Gazpacho de pepino y melon |
Receta original:
Ingredientes (4 personas):
200 g de queso de untar
1 pepino
500 g de melón
4 ramitas de menta fresca (sus hojas)
1 diente de ajo
1 generoso chorro de aceite de oliva
1 chorrito de vinagre
Sal
Preparación:
Pelamos y troceamos el pepino, introduciendo en un recipiente lo suficientemente grande para contener todos los ingredientes.
Añadimos el queso de untar, el ajo y las hojas de menta.
Troceamos el melón y lo agregamos al resto de ingredientes.
Añadimos el aceite, el vinagre y la sal.
Trituramos y rectificamos el punto de aceite, vinagre y sal.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Si lo deseáis podéis añadirle cubitos de hielo en el momento de servir para que tenga un extra de frio.
|
Categoría: Cocina |
Vistas: 447 |
Agregado por: jorbasmar
| Valoración: 0.0/0 |