Inicio » 2016 » Noviembre » 9 » Higos con uvas y caramelo
08.03.11
Higos con uvas y caramelo

Hoy, volvemos a comer higos en casa, en esta ocasión he querido jugar con la presentación, unida a combinar uvas verdes y negras con higos aderezados por caramelo líquido, sirviendo tres mini tarrinas por persona sobre una bandeja de cristal.

 

Ingredientes (2 personas):

 

6 higos pequeños

12 uvas rubias

6 uvas negras

Caramelo líquido

 

Preparación:

 

Nada más simple que la preparación de este postre.

Lavamos y troceamos los higos, repartiéndolos en nuestros seis recipientes.

Partimos las uvas por la mitad y eliminamos sus semillas, uniéndolas a los higos.

Repartimos también las uvas entre los seis recipientes.

Decoramos con caramelo líquido.

Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

Colocamos tres recipientes por comensal y de esta forma realizamos una presentación diferente.

Categoría: Cocina | Vistas: 334 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar