07.30.21 Paraguayos con platanos y yogurt |
Seguimos realizando esos postres fáciles, rápidos, con buena presencia y además ricos. Este tipo de postres, además admite muchísimas variaciones y son perfectos para consumir esas frutas feas que tenemos perdidas en la nevera.
Ingredientes (2 personas):
2 paraguayos (una variedad de melocotón) 1 yogurt natural 1 plátano 2 cucharadas de azúcar 2 cerezas confitadas
Preparación:
Repartimos entre dos copas el yogurt. Pelamos y troceamos los paraguayos en trocitos aptos para una cuchara de postre. Colocamos los paraguayos sobre el yogurt. Pelamos y troceamos el plátano, también a trocitos pequeños, repartiéndolos entre ambas copas. Colocamos una cucharada de azúcar en cada copa y la quemamos con la ayuda de un soplete de cocina. Decoramos con una cereza confitada cada copa. Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir. |
|
Total de comentarios: 0 | |