Inicio » 2016 » Julio » 03

El domingo me dio por hacer unos mejillones de una forma que nunca los había realizado, en crema….normalmente me gustan más en salsita para mojar pan y mimar mi poderoso tripón.

 

Ingredientes (4 personas)

1 bolsa de mejillones cocidos

1 cebolla

1 pimiento

4 ajos

1 generoso vaso de vino blanco

½ pastilla de concentrado de caldo

Perejil

Mayonesa de ajo (así aprovecho la mayonesa que me sobro de las migas)

 

Preparación:

 

La preparación es relativamente sencilla y algo calentito sienta bien el estómago ahora que empieza a refrescar.

En primer lugar colocamos un poco de aceite en una sartén.

En ella colocaremos muy picadita una cebolla,  un pimiento y los ajos fileteados hasta que esté ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 243 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 03/07/2016 | Comentarios (0)

Hoy quiero presentaros una forma diferente de comer carne, me la descubrió mi suegro, en un restaurante de Laredo (Bilbao), donde tiene un apartamento para pasar el verano.

Fuimos Silvia y yo a comer con ellos, nos llevaron a un restaurante donde nos traían una piedra caliente a la mesa, y sobre esa piedra, cada comensal se cocinaba la carne a su gusto.

La piedra que utilice yo es una plancha eléctrica (así no se enfría), que en su superficie tiene un trozo de mármol.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 loncha de osobuco grande

6 pimientos asados de lata

Molinillo de especias picantes

Aceite

Sal

 

Preparación:

 

La única preparación necesaria e ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 247 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 03/07/2016 | Comentarios (0)