07.08.18 Pinchos de tortilla de habas con uvas |
Ayer, nos sobro “tortilla cuadrada de habas, cebolla y pimiento” y además vi unas enormes uvas rojas en el supermercado, opte por preparar una de mis cenas facilongas con sobras.
Ingredientes (2 personas):
½ tortilla (sobrante de otra comida) Uvas ½ barra de pan 1 tomate Aceite de oliva Sal
Preparación:
En este caso lo ms difícil de esta receta es preparar mi habitual salsa de tomate para untar el pan. Lavamos y troceamos el tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos sal, aceite de oliva al gusto y trituramos. Cortamos el pan a rebanadas finas y untamos una de sus caras con la salsa de tomate que hemos preparado. Solo nos resta cortar a cuadraditos la tortilla. Lavamos y cortamos en dos cada uva y eliminamos sus semillas. Unimos media uva a cada cuadradito de tortilla con un palillo. Colocamos en la bandeja del horno los pinchos que acabamos de realizar, aceitándolos y horneamos a 150º unos 10-15 minutos a partir de horno frío para que se nos caliente. Si preferís comerla fría, pues, sin pasar por el horno y directamente a la mesa. |
|
Total de comentarios: 0 | |