07.30.51 Quinoa con espárragos y algas wakame |
Seguimos cocinando semillas de quinoa, en este caso aderezadas por las riquísimas algas wakame.
Ingredientes (2 personas):
1 tacita de semillas de quinoa 1 cucharada sopera de algas wakame 8 tartaletas pequeñas 4 espárragos de lata gordos 1 lata de atún en aceite 4 aceitunas rellenas Aceite en spray Preparación:
Comenzamos por hidratar las algas de wakame, dejándolas sumergidas unos 15 minutos en agua. Colocamos las semillas de quinoa y las algas hidratadas y escurridas en un recipiente apto para el microondas, las cubrimos de agua y las cocinamos a máxima potencia hasta que estén tiernas las semillas (aproximadamente unos 20 minutos). Dejamos escurrir y enfriamos. Repartimos las semillas de quinoa y las algas en dos recipientes de barro. Colocamos dichos recipientes en el centro de dos platos. Rellenamos con atún en aceite las tartaletas y decoramos con media aceituna rellena. Colocamos también dos espárragos de lata en cada plato. Rociamos con aceite en spray. Servimos frío. |
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