06.46.10 Quinoa con wakame y gambas saladas |
Seguimos cocinando semillas de quinoa, en este caso acompañadas de gambas y algas wakame.
Ingredientes (2 personas):
1 tacita de semillas de quinoa 1 cucharada sopera de algas wakame 14 gambas cocidas saladitas 4 espárragos de lata gordos 1 tomate 1 pepinillo en vinagre Lechuga
Aceite en spray Preparación:
Comenzamos por hidratar las algas de wakame, dejándolas sumergidas unos 15 minutos en agua. Colocamos las semillas de quinoa y las algas hidratadas y escurridas en un recipiente apto para el microondas, las cubrimos de agua y las cocinamos a máxima potencia hasta que estén tiernas las semillas (aproximadamente unos 20 minutos). Dejamos escurrir y enfriamos. Colocamos dos moldes de emplatar, previamente aceitados en el centro de cada plato. Repartimos las semillas de quinoa y las algas en dos moldes de emplatar y desmoldamos. Colocamos también dos espárragos de lata troceados en cada plato. Colocamos trocitos de hojas de lechuga a su alrededor. Fileteamos un tomate a rodajas finas. Sobre cada rodaja de tomate colocamos una gamba salada. Fileteamos el pepinillo y repartimos sus lonchas sobre el montadito de quinoa y colocamos tambien una gamba. Rociamos con aceite en spray. Servimos frío. |
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