08.16.16 Samfaina |
Unas verduritas asadas al horno, aunque es una receta lenta, podemos hacer cantidad y así tendremos un estupendo acompañamiento para cualquier plato o una simple ensalada. Esta receta la realice para confeccionar una cena espectacular y sencilla… unas “aspardenyas”.
Ingredientes (4-6 personas):
1 kg de pimientos morrones rojos 2 calabacines 1 berenjena 5 ajos Aceite de oliva Sal
Preparación:
Colocamos los pimientos, los calabacines y la berenjena en la bandeja del horno. Salamos y rociamos generosamente de aceite de oliva. Horneamos a 200º alrededor de una hora, dando la vuelta a las verduras cada 15 minutos. Dejamos templar y pelamos. Mientras se nos enfrían las verduras pelamos y troceamos muy pequeñitos los ajos. Reserve unos pimientos y unos trozos de berenjena para mis “aspardenyas” y aderece el resto troceándolo, para comerlo con mayor facilidad en la mesa, con los ajos, la sal y el aceite de oliva. |
|
Total de comentarios: 0 | |