Inicio » 2017 » Mayo » 7 » Samfaina
08.16.16
Samfaina

Unas verduritas asadas al horno, aunque es una receta lenta, podemos hacer cantidad y así tendremos un estupendo acompañamiento para cualquier plato o una simple ensalada.

Esta receta la realice para confeccionar una cena espectacular y sencilla… unas “aspardenyas”.

 

 

Ingredientes (4-6 personas):

 

1 kg de pimientos morrones rojos

2 calabacines

1 berenjena

5 ajos

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Colocamos los pimientos, los calabacines y la berenjena en la bandeja del horno.

Salamos y rociamos generosamente de aceite de oliva.

Horneamos a 200º alrededor de una hora, dando la vuelta a las verduras cada 15 minutos.

Dejamos templar y pelamos.

Mientras se nos enfrían las verduras pelamos y troceamos muy pequeñitos los ajos.

Reserve unos pimientos y unos trozos de berenjena para mis “aspardenyas” y aderece el resto troceándolo, para comerlo con mayor facilidad en la mesa, con los ajos, la sal y el aceite de oliva.

Categoría: Cocina | Vistas: 403 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar