07.14.03 Tortilla, atun y sangre |
Otra espectacular cena, con una simple tortilla francesa, pan, atún y zumo de tomate.
Ingredientes (2 personas):
½ barra de pan 2 tomates 1 lata de atun en aceite 3 huevos Zumo de tomate Sal Cúrcuma Aceite de oliva
Preparación:
En primer lugar prepararemos mi habitual salsa, troceando los tomates, los depositamos en el vaso de la batidora, les añadimos sal, aceite y trituramos. Cortamos la media barra de pan en rebanadas y las untamos con la crema de tomate con la ayuda de una cuchara. Batimos los huevos, añadiéndoles sal y cúrcuma. Preparamos una tortilla francesa con los huevos batidos y reservamos para que se nos enfríe y poder cortarla con comodidad. Colocamos sobre la mitad de las rebanadas atún y la otra mitad trocitos de tortilla. Acompañamos de zumo de tomate, que servido en dos copas, dan la impresión de estar llenas de sangre... |
|
Total de comentarios: 0 | |