Inicio » 2016 » Julio » 7 » Tortilla, atun y sangre
07.14.03
Tortilla, atun y sangre

Otra espectacular cena, con una simple tortilla francesa, pan, atún y zumo de tomate.

 

Ingredientes (2 personas):

 

½ barra de pan

2 tomates

1 lata de atun en aceite

3 huevos

Zumo de tomate

Sal

Cúrcuma

Aceite de oliva

 

Preparación:

 

En primer lugar prepararemos mi habitual salsa, troceando los tomates, los depositamos en el vaso de la batidora, les añadimos sal, aceite y trituramos.

Cortamos la media barra de pan en rebanadas y las untamos con la crema de tomate con la ayuda de una cuchara.

Batimos los huevos, añadiéndoles sal y cúrcuma.

Preparamos una tortilla francesa con los huevos batidos y reservamos para que se nos enfríe y poder cortarla con comodidad.

Colocamos sobre la mitad de las rebanadas atún y la otra mitad trocitos de tortilla.

Acompañamos de zumo de tomate, que servido en dos copas, dan la impresión de estar llenas de sangre...

Categoría: Cocina | Vistas: 625 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar