07.56.12 Banderillas de remolacha y estrellas de huevo duro |
Hoy os presento unas banderillas realizadas con huevos cocidos de codorniz con forma de estrella.
Ingredientes (6 banderillas):
6 cuadraditos de remolacha cocida 6 huevos de codorniz 6 lomos de boquerones en vinagre 3 alcachofas pequeñas de lata 6 rodajas de pepinillos en vinagre 6 aceitunas rellenas Aceite de girasol para aceitar los moldes
Preparación:
Comenzamos por preparar los huevos de codorniz con forma de estrella. Aceitamos unos moldes pequeñitos de silicona (en mi caso 4 con forma de estrella y dos con forma de corazón), cascamos dentro de cada molde un huevo de codorniz y cocemos al vapor hasta que se nos cuaje el huevo. Cortamos seis cuadraditos de remolacha cocida. Desmoldamos los huevos de codorniz cuando se nos enfríen y colocamos un huevo sobre cada cuadradito de remolacha. Sobre cada huevo colocamos una rodaja de pepinillo en vinagre y sobre este un lomo de boquerón. Partimos en dos cada alcachofa y colocamos media sobre los boquerones en vinagre. Decoramos con una aceituna rellena. Unimos todos los ingredientes con un palillo. Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir. |
|
Total de comentarios: 0 | |