08.48.57 Bocadillo de panga rebozada |
El panga es un pescado de agua dulce, generalmente vendido en filetes y sin espinas, que mayoritariamente es criado en el rio Mekong en Vietnam y tiene mala fama a causa de que para su producción le añaden antibióticos y polifosfatos para ayudarle a ganar peso, su precio es bajo y su sabor agradable. Si deseáis saber más sobre el panga os recomiendo este enlace de El Periódico: http://www.elperiodico.com/es/sociedad/20170202/que-es-el-panga-5779197
Ingredientes (2 personas):
2 filetes de panga hermosos 1 huevo Harina 1 tomate 2 panecillos de bocadillo Aceite de oliva Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora con aceite y sal al gusto y trituramos. Abrimos los panecillos y untamos con esta mezcla su parte interior. Batimos el huevo y le añadimos sal. Pasamos los filetes de panga por esta mezcla y posteriormente los rebozamos en harina. Freímos en abundante aceite caliente y colocamos en los bocadillos. Cubrimos el panga con unas hojas de lechuga y tapamos con la mitad del panecillo restante. Cortamos cada panecillo en tres trozos para facilitar que no se desmonte al comerlo. |
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