Inicio » 2017 » Noviembre » 4 » Boniato con yogurt de avellanas
07.58.58
Boniato con yogurt de avellanas

Hoy os traigo un fácil postre basado en boniato cocido, mezclado con yogurt de avellana, decorado con un dátil.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 boniato

1 yogurt de avellana

2 cucharadas soperas de miel

2 dátiles

 

Preparación:

Comenzamos por lavar el boniato y cocerlo al microondas con un chorrito de agua, tapado y a máxima potencia durante unos 6 minutos, pincháis para ver si esta tierno y si es necesario le dais 2 minutos más de cocción.

Dejamos enfriar, pelamos, troceamos el boniato y lo repartimos entre dos copas.

Añadimos una generosa cucharada de miel a cada copa.

Repartimos el yogurt de avellanas sobre ambas copas.

Decoramos con un dátil abierto en dos cada copa.

Servir frio.

Categoría: Cocina | Vistas: 368 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar