Inicio » 2017 » Noviembre » 29 » Copa de higos y sandía en sangría
08.13.13
Copa de higos y sandía en sangría

Otro postre simple, con poco trabajo y además rico.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 rodaja de sandía (sin semillas)

6 higos pequeños

2 cucharadas soperas de azúcar

Sangría

 

Preparación:

 

Cortamos una rodaja de sandía, como si cortáramos una rodaja de piña, para cortarle la piel y posteriormente cortar la sandía a tiras (como si fueran patatas fritas gordas) y posteriormente cortar las tiras a daditos, para que nos quede cortada en forma de daditos.

Repartimos los dados de sandía entre dos copas.

Lavamos y troceamos los higos, los colocamos sobre los dados de sandía.

Solo nos resta colocar una cucharada sopera de azúcar en cada copa y rellenarlas de sangría.

Servir frío.

Categoría: Cocina | Vistas: 325 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar