Inicio » 2017 » Noviembre » 18 » Melón y sandía con chocolate
07.52.59
Melón y sandía con chocolate

Continuo presentando fruta cortada a daditos, últimamente me ha dado esa manía.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 rodajas de melón

1 rodaja de sandía

Chocolate de cobertura de tartas

 

Preparación:

 

En lugar de cortar a rajas como es habitual cortar el melón y la sandía, en este caso cortaremos  rodajas ambas frutas, como si fueran piña.

Desechamos la piel y las semillas de ambas frutas.

Cortamos tanto el melón como la sandía a tiras de aproximadamente el mismo tamaño que el grosor de la rodaja.

Posteriormente cortamos las tiras formando daditos.

Colocamos los daditos alternando daditos de melón y sandía, formando algo parecido a un tablero de ajedrez.

Decoramos las frutas con chocolate de cobertura de tartas.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Categoría: Cocina | Vistas: 66 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar