Inicio » 2017 » Noviembre » 17 » Sandía con helado de pera
08.49.07
Sandía con helado de pera

Continuamos con los postres ricos y fáciles, trabajando muy poco.

 

Ingredientes (2 personas):

 

Helado de pera (o del sabor que gustéis)

2 rajas de sandía

2 cucharadas soperas de miel

Vino moscatel

 

Preparación:

 

Desechamos la piel y las semillas de la sandía.

Troceamos la sandía a trocitos aptos para comer con una cuchara de postre.

Añadimos una cucharada de miel a cada copa.

Repartimos los trocitos de sandía entre dos copas.

Cubrimos la sandía con vino moscatel.

Antes de servir, colocamos una bola de helado de pera sobre la sandía.

En mi caso como es helado casero, de peras de mi peral, coloque el helado en moldes de silicona para poder decorar con el futuros postres, como en este caso que he colocado una estrellita sobre la sandía.

Categoría: Cocina | Vistas: 386 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar