08.11.58 Sobras de tortilla con pan duro |
Hoy os traigo una estupenda cena, basada solo en sobras. La tortilla son sobras de un tortillon, a su vez de sobras de champiñones picantes.
Ingredientes:
2 tomates ½ pepino Sal Aceite Sobras de tortilla de champiñones Rebanadas de pan de payes del día anterior Olivas
Preparación:
Como el pan estaba un poco pasado, es necesario preparar algo para darle jugosidad. Prepararemos una salsa, para untar el pan por una de sus caras. Lavamos y troceamos los tomates, introduciéndolos en el vaso de la batidora. Pelamos y troceamos el pepino, uniéndolo al tomate. Añadimos sal y un generoso chorro de aceite de oliva, triturando a continuación con la batidora. Untamos todas las rebanadas, por una de sus caras, con la salsa preparada, con la ayuda de una cuchara. Cortamos las rebanadas a cuadraditos y vamos cubriéndolas con trocitos de tortilla. A continuación cubrimos la tortilla con otro cuadradito de pan untado de la salsa y lo aguantamos con un palillo. Horneamos 10-15 minutos, horno arriba y abajo antes de servir, para que nos quede un pan calentito, jugoso y crujiente. Antes se servir pinchamos una aceituna en cada palillo para decorar, como veis en la fotografía. |
|
Total de comentarios: 0 | |