Inicio » 2015 » Diciembre » 2 » Sobras de tortilla con pan duro
08.11.58
Sobras de tortilla con pan duro

Hoy os traigo una estupenda cena, basada solo en sobras.

La tortilla son sobras de un tortillon, a su vez de sobras de champiñones picantes.

 

Ingredientes:

 

2 tomates

½ pepino

Sal

Aceite

Sobras de tortilla de champiñones

Rebanadas de pan de payes del día anterior

Olivas

 

Preparación:

 

Como el pan estaba un poco pasado, es necesario preparar algo para darle jugosidad.

Prepararemos una salsa, para untar el pan por una de sus caras.

Lavamos y troceamos los tomates, introduciéndolos en el vaso de la batidora.

Pelamos y troceamos el pepino, uniéndolo al tomate.

Añadimos sal y un generoso chorro de aceite de oliva, triturando a continuación  con la batidora.

Untamos todas las rebanadas, por una de sus caras, con la salsa preparada, con la ayuda de una cuchara.

Cortamos las rebanadas a cuadraditos y vamos cubriéndolas con trocitos de tortilla.

A continuación cubrimos la tortilla con otro cuadradito de pan untado de la salsa y lo aguantamos con un palillo.

Horneamos 10-15 minutos, horno arriba y abajo antes de servir, para que nos quede un pan calentito, jugoso y crujiente.

Antes se servir pinchamos una aceituna en cada palillo para decorar, como veis en la fotografía.

Categoría: Cocina | Vistas: 514 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar