Inicio » 2017 » Noviembre » 24 » Tallarines de calabacín con atún
09.15.20
Tallarines de calabacín con atún

En esta ocasión tenía un calabacín perdido en la nevera que estaba un poco feo y busque una salida rápida y con poco trabajo para consumirlo.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 calabacín

1 cebolla

1 pimiento italiano

1 lata de atún

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Troceamos la cebolla y el pimiento.

Colocamos un generoso chorro de aceite de oliva en una sartén y freímos en ella ambas verduras salándolas.

Lavamos y cortamos a láminas gruesas el calabacín, posteriormente cortamos cada lámina de calabacín a tiritas para formar nuestros tallarines.

Cuando la cebolla y el pimiento estén tiernas añadimos las tiritas de calabacín y le damos unas vueltas hasta que se sofrían un poco, pero sin pasarnos para que no se nos desmonten.

Solo nos resta añadir una lata de atún, mezclar y servir.

Buen provecho.

Categoría: Cocina | Vistas: 280 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar