El termino seasteading, el cual es la contracción del término mar (sea) y colonización (homesteading), fue comenzado a utilizar por Neumeyer, Ken en el año 1.981, en su libro Sailing the Farm y en el año 1.998, por Wayne Gramlich, en su artículo Seasteading Homesteading on the High Seas.

El seasteading, consiste en la creación de viviendas permanentes en el mar, fuera de los territorios reclamados por los diversos gobiernos, estas viviendas se denominan seasteads.

La mayoría de seasteads, son buques de crucero modificados, plataformas marinas readaptadas, e islas flotantes construidas a medida.

Hasta el momento, no existe ningún estado creado en alta mar, reconocido, como estado soberano.

Existe el Principado de Sealand, que es una micro ... Leer más »

Categoría: Tecnologia | Vistas: 904 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 02/05/2015 | Comentarios (0)

En este caso, os presento una rama de la filosofía muy poco conocida, que estudia principalmente el pensamiento objetivo e inteligible.

Esta rama de la ciencia se relaciona con la doctrina de la inteligencia, tanto del intelecto, como del entendimiento de Aristóteles.

Generalmente hablar sobre ciencia es algo aburrido y complejo, para el inexperto, pero realmente esta desconocida ciencia, analiza cosas tan interesantes como el estudio del mundo desconocido de la mente, la religión y la filosofía.

El Institute of Noetic Science (IONS) con más de 20.000 socios, financia experimentos, así como también el desarrollo de la ciencia Noética, diferenciando las distintas partes de la mente humana que se relacionan con la espiritualidad humana.

Las distintas partes en las que el Institute of Noe ... Leer más »

Categoría: Psicologia | Vistas: 518 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 01/05/2015 | Comentarios (0)

Hoy os presento una rica crema, a pesar de opinar que las cremas y las sopas para cuando no tenga dientes, he de reconocer que esta simple crema quedó rica.

Realmente el flash de la cámara desvirtuó su color verde, realmente queda poco verde, pero realmente es mucho más verde que en la foto.

 

Ingredientes (4 personas):

 

250 g de guisantes congelados

250 ml de nata de montar (me gusta más que la de cocinar, tiene mas grasa)

1 pastilla de concentrado de carne

1 cebolla

2 docenas de hojas de menta fresca

Aceite

Sal

 

Preparación:

&n ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 445 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 01/05/2015 | Comentarios (0)

Hoy, os presento un plato muy sencillo, pero a la vez espectacular.

En ocasiones se pueden hacer estas maravillas en la cocina, con ingredientes básicos que tenemos perdidos en la nevera.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 chorizos (de los de freír)

2 huevos

200 g de habas peladas

1 cebolla

1 pimiento italiano

4 ajos

½ pastilla de concentrado de carne

Hierbabuena de bote (no tenía fresca)

Sal

Aceite

 

Preparación:

 

Pelamos y troceamos en pluma la cebolla (a tiritas).

Limpiamos y cortamos a tiritas el pimiento, d ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 418 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 01/05/2015 | Comentarios (0)

Esta espectacular receta, esta rica, tiene verdura, engañamos el sabor de la verdura con el beicon y lo escondemos todo con una salsa bechamel, la cual tapamos con pan rallado de ajo y perejil.

La idea original proviene del blog “Anna recetas fáciles” donde nos muestra sus “Berenjenas a la crema, una receta de novela.”

Realmente, he destrozado bastante la receta original, pero buscaba una forma diferente para hacer berenjenas, puesto que la mayoría de las veces suelo realizarlas rellenas de carne o fileteadas y rebozadas, que de ambas formas, para mi paladar están riquísimas, pero en esta ocasión me dio por trabajar un poco más, no mucho, puesto que la mayor complicación de esta receta es realizar la bechamel, que también la venden hecha (no ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 453 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 30/04/2015 | Comentarios (0)

En esta ocasión os presento una ensalada un poco diferente, la idea ha salido de la web Petit Chef en su receta “Ensalada tradicional griega.”

Realmente la preparación de una ensalada tiene pocos secretos, pero realmente esta ensalada es diferente, además de rica.

 

Ingredientes (2 personas):

 

 

Escarola

2 quesitos tipo “El Caserio”

1 tomate

1 huevo duro

1 pepino grande en vinagre

2 cucharadas soperas de aceitunas deshuesadas rellenas

Menta fresca

4 anchoas en aceite

... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 379 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 30/04/2015 | Comentarios (0)

Para comprender el artículo de hoy, en primer lugar para entrar en materia y comprender la antigravedad, os remito a un  artículo que publiqué en el año 2.012, titulado “Antigravedad.”

Una vez sabemos cuáles son los efectos de un motor basado en la antigravedad, pasamos a conocer al F-35 Lightning II, de la fabricante de aviones de tecnología secreta Lockheed Martin.

En el año 1.993, DARPA (Defense Advanced Reserch Projects Agency), presenta las bases del programa CALF  (Common Affordable Lightweigt Fighter), para desarrollar un avión indetectable a los radares enemigos, para reemplazar los F-16 Fighting Falcon, los F/A-18 Hornet y los AV-8B Harrier II.

También fue presentado el proyecto JAST (Joint Advanced Strike Technology), durante el año 1.993.

El Congreso ... Leer más »

Categoría: Tecnologia | Vistas: 539 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 29/04/2015 | Comentarios (0)

Hoy sí que os traigo un postre de lujo y para vagos…

Como lo vi demasiado aburrido comer a simples cucharadas el “Flan de yogurt” que realice ayer, con cuatro ingredientes más se puede mejorar mucho un extraño flan de yogurt.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 lonchas de flan de yogurt

4 rodajas de mármol (bizcocho con chocolate)

1 plátano

2 cerezas verdes confitadas

1 cereza roja confitada

Bolitas de azúcar de colores

 

Preparación:

Como podéis suponer la preparación es bien simple.

En el fondo de dos cazuelitas de barro colocamos las rodajas de bizcocho.< ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 412 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 28/04/2015 | Comentarios (0)

En esta ocasión, os traigo una de las salsas que más me gustan, pero que no se puede comprar hecha, he encontrado alguna “bastante lograda,” pero eso son raras excepciones, el ajo en conserva, mi paladar, no lo  tolera.

El all i oli, en castellano alioli, en cada zona (como el pescado) recibe nombres diferentes, ajolio en Aragón, ajoaceite en Murcia, ajiaceite o ajaceite.

Curiosamente, a pesar de la diversidad de sus denominaciones, sus ingredientes son siempre los mismos, sal, aceite de oliva y ajo.

Existen algunas variaciones, como añadirle al majado perejil, hacerlo más suave, sustituyendo el aceite de oliva, por aceite de girasol, añadiéndole zumo de limón, agregándoles un huevo crudo (en este caso se convierte en mayonesa), pero para mi gusto, me quedo con el tradicional, gusto fuerte del aceite de oliva, del ajo recién machacado y la sal.

... Leer más »
Categoría: Cocina | Vistas: 472 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 27/04/2015 | Comentarios (0)

Uno de los ingredientes muy utilizados en casa es el pollo, que además de rico está muy bien de precio.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 contramuslo de pollo, cortado en cuatro trozos

½ docena de pimientos de Padrón (que últimamente, no pica ninguno)

½ docena de pimientos similares a los de Padrón pero rojos

1 docena de tomates cherry variados

2 alcachofas (previamente cocidas)

200 cl de vino blanco seco (Moriles)

1 cabeza de ajos desgranada, pero sin pelar

Mix de especias picantes en molinillo

Sal

Aceite

 

Preparación:

 

< ... Leer más »
Categoría: Cocina | Vistas: 408 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 27/04/2015 | Comentarios (0)

« 1 2 ... 164 165 166 167 168 ... 171 172 »