Inicio » 2015 » Septiembre » 1 » Brevas con nocilla
06.52.31
Brevas con nocilla

Hoy sí que os traigo un postre espectacular y además delicioso para mi paladar, aunque he de reconocer que se trata de una bomba energética, de tarde en tarde va bien cargar las pilas.

 

Ingredientes (6 brevas):

 

6 panecillos de leche (se venden en bosas en el supermercado)

Crema de avellanas (Nocilla o similar)

Azúcar

Canela

Aceite de girasol

 

Preparación:

 

Lo más difícil de esta receta consiste en hacer un agujero en el centro de los bollos de leche sin romperlos.

Para realizar este agujero utilice un descorazonador de manzanas, primero por un lado, más o menos hasta la mitad del panecillo y después por el otro lado.

Se repite la operación hasta terminar los panes, reservando los trocitos de pan que sacamos, pues parte de ellos los usaremos a modo tapón.

Colocamos un trocito de este pan reservado en uno de los extremos de cada panecillo y seguimos reservando los trocitos de pan restante.

Ahora cargamos una manga pastelera con la crema de avellanas y rellenamos uno de los panecillos dejando espacio para meter otro trozo de pan por el lado que hemos colocado la crema de avellanas.

Repetimos la operación hasta terminar los panecillos.

Ponemos a calentar abundante aceite a fuego medio bajo.

Mientras en un plato mezclamos el azúcar con la canela para rebozar después los panecillos con ella.

Freímos con cuidado uno a uno los panecillos.

Los vamos dejando escurrir sobre un papel de cocina para que suelten el excedente de aceite.

Una vez todos fritos, los rebozamos por la mezcla de canela y azúcar impregnándolos muy bien.

Dejamos enfriar y ya los tenemos listos para chuparnos los dedos.

Categoría: Cocina | Vistas: 594 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar