Inicio » 2015 » Septiembre » 01

Como tengo muchas peras, que me ha regalado mi único peral, el otro día prepare unas peras al vino y estrene unos albaricoques en almíbar (también caseros), que tenía guardados en la nevera sin catar.

 

Ingredientes (2 personas)

 

4 medios albaricoques en almíbar (valen melocotones de lata)

4 peras en vino negro (yo puse algo más de 1 kg)

300 g de azúcar (para un kilo de peras)

1 litro de vino negro (para 1 kg de peras)

1 cucharada de postre colmada de canela en polvo

Escamas de chocolate

 

Preparación:

La única dificultad de este postre, consiste en preparar unas conocidas peras al vino, pero en lugar de cocinarlas enteras o en mitades, como es ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 484 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 01/09/2015 | Comentarios (0)

Hoy sí que os traigo un postre espectacular y además delicioso para mi paladar, aunque he de reconocer que se trata de una bomba energética, de tarde en tarde va bien cargar las pilas.

 

Ingredientes (6 brevas):

 

6 panecillos de leche (se venden en bosas en el supermercado)

Crema de avellanas (Nocilla o similar)

Azúcar

Canela

Aceite de girasol

 

Preparación:

 

Lo más difícil de esta receta consiste en hacer un agujero en el centro de los bollos de leche sin romperlos.

Para realizar este agujero utilice un descorazonador de manzanas, primero por un lado, más o menos hasta la mitad del panecillo y después por el otro lado.

Se repite la operac ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 593 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 01/09/2015 | Comentarios (0)