Inicio » 2015 » Septiembre » 14

Esta sí que es una receta espectacular, sencilla y rica.

Además el trabajo de esta receta consiste en filetear la berenjena y el tomate.

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 lonchas de beicon ahumado cortadas en dos

2 berenjenas pequeñas fileteadas

1-2 tomates fileteados (dependiendo del tamaño)

Queso parmesano

Preparación:

 

Lavamos y fileteamos las berenjenas, yo utilice la máquina de cortar embutido.

Repetimos la operación anterior lavando y fileteando los tomates.

Como las lonchas de beicon son muy largas las cortamos en dos.

Solo nos resta montar los platos y hornear.

Colocamos en dos bandejitas en capas alternas, lonchas de berenjena, tom ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 504 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 14/09/2015 | Comentarios (0)

Como el otro día hice demasiados “Champiñones picantes al horno,” pues con las sobras de estos deliciosos champiñones, un poco de pan y embutido, se puede preparar una cenita tan rica como esta.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 lonchas gruesas de queso fresco, de cabra macerado en vino negro (si lo ponéis sin macerar también os quedara rico y es más fácil de conseguir)

22 rebanadas de pan

3 lonchas gruesas de jamón dulce

3 rodajas de chorizo picantito

6 champiñones picantes al horno

1 tomate

Sal

Aceite de oliva

 

... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 421 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 14/09/2015 | Comentarios (0)