14.52.19 Montadito de berenjena, tomate y beicon |
Esta sí que es una receta espectacular, sencilla y rica. Además el trabajo de esta receta consiste en filetear la berenjena y el tomate.
Ingredientes (2 personas):
4 lonchas de beicon ahumado cortadas en dos 2 berenjenas pequeñas fileteadas 1-2 tomates fileteados (dependiendo del tamaño) Queso parmesano Preparación:
Lavamos y fileteamos las berenjenas, yo utilice la máquina de cortar embutido. Repetimos la operación anterior lavando y fileteando los tomates. Como las lonchas de beicon son muy largas las cortamos en dos. Solo nos resta montar los platos y hornear. Colocamos en dos bandejitas en capas alternas, lonchas de berenjena, tomate y beicon, hasta terminar todos los ingredientes. Aceitamos y salamos. Espolvoreamos abundantemente con queso parmesano. Horneamos unos 20 minutos a 160º a partir de horno frio o hasta que la berenjena este tierna. |
|
Total de comentarios: 0 | |