Inicio » 2015 » Septiembre » 2 » Ensalada de caballa
06.36.24
Ensalada de caballa

Aunque es poco habitual poner caballa a una ensalada, es interesante ir probando nuevos sabores, puesto que parece que casi el único pescado de lata que se puede poner a una ensalada sea el atún.

Realmente en casa siempre hay algunas latas de atún, pero de caballa solo puntualmente y al ver una lata de caballa, se me ocurrió la idea de ponérsela a la ensalada.

 

Ingredientes para 2 personas:

 

1 lata de caballa

10 tomates cherrys

½ cebolla

Lechuga

Aceite de oliva

Vinagre

Sal

 

Preparación:

 

En esta ocasión he preferido preparar la ensalada en recipientes individuales.

Lavamos y troceamos unas hojas de lechuga, repartiéndolas entre ambos recipientes.

Lavamos y cortamos en dos cada tomate cherry, distribuyéndolos entre ambas ensaladas.

Pelamos y cortamos en pluma la cebolla, colocándola entre ambos recipientes.

Abrimos la lata de caballa y repartimos su aceite y su contenido entre ambas ensaladas.

Solo nos resta, retocar el punto de aceite, colocar vinagre, sal al gusto y remover.

Servir fría.

Categoría: Cocina | Vistas: 502 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar