06.36.24 Ensalada de caballa |
Aunque es poco habitual poner caballa a una ensalada, es interesante ir probando nuevos sabores, puesto que parece que casi el único pescado de lata que se puede poner a una ensalada sea el atún. Realmente en casa siempre hay algunas latas de atún, pero de caballa solo puntualmente y al ver una lata de caballa, se me ocurrió la idea de ponérsela a la ensalada.
Ingredientes para 2 personas:
1 lata de caballa 10 tomates cherrys ½ cebolla Lechuga Aceite de oliva Vinagre Sal
Preparación:
En esta ocasión he preferido preparar la ensalada en recipientes individuales. Lavamos y troceamos unas hojas de lechuga, repartiéndolas entre ambos recipientes. Lavamos y cortamos en dos cada tomate cherry, distribuyéndolos entre ambas ensaladas. Pelamos y cortamos en pluma la cebolla, colocándola entre ambos recipientes. Abrimos la lata de caballa y repartimos su aceite y su contenido entre ambas ensaladas. Solo nos resta, retocar el punto de aceite, colocar vinagre, sal al gusto y remover. |
|
Total de comentarios: 0 | |