06.53.59 Estrella de tortilla de esparragos |
El otro día, un amigo, me regalo un manojo de espárragos, que acababa de recoger el, utilizándolos para realizar esta sencilla receta.
Ingredientes (2 personas): 1 puñado de espárragos de campo 3 huevos 1 tomate grande 1 patata mediana cocida Sal Aceite
Preparación:
Troceamos la parte tierna de los espárragos y la cocemos con un chorrito de agua en el microondas (2-3 minutos a potencia máxima). Mientras batimos los tres huevos y les agregamos la sal. Dejamos enfriar un poco los espárragos, los escurrimos y los añadimos al huevo. Aceitamos dos moldes de silicona con forma de estrella (o la forma que tengáis) y repartimos la mezcla de huevos y espárragos entre ambos moldes. Cocinamos en el microondas, a potencia media, unas tres tandas de dos minutos. Le damos la vuelta al molde y cocinamos 1-2 minutos más, para que se dore por igual por ambas caras. Servimos calientes, decorados con cuatro trozos de tomate, alrededor de cada estrella de espárragos. Pelamos y cortamos en cuatro trozos la patata y añadimos dos trozos a cada estrella. Salamos y aceitamos tanto el tomate como la patata. |
|
Total de comentarios: 0 | |