06.51.24 Macarrones con tocino y huevo |
El otro día, Silvia, mi mujer hizo macarrones a la Boloñesa, y como le quedaban pocos macarrones en el paquete los coció todos. Pues los macarrones cocidos, que le sobraron a Silvia, fue una estupenda base para al día siguiente hacer una cena.
Ingredientes (2 personas):
2 huevos 100 g de macarrones cocidos 100 g de tocino a taquitos Queso rallado Aceite Sal Orégano
Preparación:
Como la pasta la tenemos cocida, tenemos la mitad del trabajo realizado. Aceitamos bien dos recipientes aptos para el horno y repartimos los macarrones entre ambos recipientes, dejando espacio en el centro para cascarle el huevo. Cascamos el huevo en el centro de nuestro recipiente. Salamos y espolvoreamos con el orégano. Cubrirnos generosamente de queso rallado. Horneamos a partir de horno frio a unos 160º 15-20 minutos y posteriormente gratinamos hasta que termine de cuajar el huevo, procurando que la yema no se nos solidifique (5-10 minutos). Servir caliente. |
|
Total de comentarios: 0 | |