Inicio » 2015 » Abril » 7 » Pastel de pan de molde individual
18.22.49
Pastel de pan de molde individual

En breve nos zamparemos la receta que os coloco a continuación.

Se trata de una receta muy simple, se come fría y tiene la ventaja que la podemos preparar de un día para otro.

Se trata de un simple pastel de pan de molde, los ingredientes son muy aleatorios, podemos cambiarlos casi por cualquier cosa, así sacamos restos perdidos en los confines de nuestras neveras, lo único imprescindible es el pan de molde.

 

Ingredientes (2 personas)

8 rebanadas de pan de molde

1 huevo

2 lonchas de jamón dulce

1 lata de atún

Lechuga

Pepinillos en vinagre

Pimiento morrón asado (vale de lata)

Mayonesa

Queso liquido (se vende en botellas de platico parecidas a las del kétchup)

 

Preparación:

 

En este caso he elegido unas cazuelitas de barro individuales, en lugar de montar el pastel y cortarlo en la mesa.

En el fondo de la bandeja colocamos unas hojitas de lechuga muy picaditas.

Sobre la lechuga colocamos una rebanada de pan de molde.

Sobre esta colocamos el queso líquido y sobre el queso media tortilla francesa de un huevo que habremos preparado con anterioridad.

Colocamos otra rebanada sobre la tortilla, la cubrimos de mayonesa y sobre ella ponemos una loncha de jamón dulce.

Sobre el jamón dulce colocamos otra rebanada de pan de molde.

Sobre el pan de molde colocamos media latita de atún y le añadimos la mitad del aceite de la lata para que suavice el pan y le de sabor.

Colocamos un poco de queso líquido sobre el atún y tapamos con la rebanada que nos queda.

Decoramos la rebanada con el pimiento rojo, unas rodajitas de pepinillos y podemos añadir unos pocos pepinillos más a la lechuga del fondo para que no esté tan solita.

 

Decoramos con mayonesa o queso, lo que prefiramos y dejamos unas horas en la nevera para que se mezclen los sabores, tapándolo con papel de aluminio.

 

Categoría: Cocina | Vistas: 485 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar