07.19.20 Rebanadas con tortilla y atún |
Continuamos realizando cenas rápidas y ricas, con muy poco trabajo.
Receta de tortilla de espárragos y zanahorias al microondas: http://jorbasmar.blogspot.com.es/2017/08/tortilla-de-esparragos-y-zanahoria-al.html
Ingredientes (2 personas):
3 rebanadas de pan de payes Sobras de tortilla de espárragos y zanahoria. 1 lata de atún 1 tomate Aceite Sal
Preparación:
Empezamos por preparar la salsa de tomate para untar el pan. Lavamos y troceamos un tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, añadimos sal y aceite al gusto y trituramos. Solo nos resta untar las tres rebanadas con esta salsa por una de sus caras. Cortamos cada rebanada en cuatro trozos, para facilitar comerlas en la mesa. Cubrimos 8 de los trozos de pan con las sobras de tortilla. Los 4 trozos de pan restantes los cubrimos con atún en aceite. Repartimos todos los trozos entre dos platos y servimos frío. También se puede hornear 10-15 minutos a partir de horno frío las rebanadas de tortilla, si lo preferís caliente. |
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